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Base per Pan di Spagna

Base per Pan di Spagna



Ti servono:

500 g di miscela e 5 uova medie.


Preparazione dell'impasto:
Versa la miscela in una terrina, aggiungi le uova e mescola con lo sbattitore alla massima velocità per 3-4 minuti.
Versa l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, con il fondo ricoperto di carta da forno.
Cuoci sul ripiano inferiore del forno elettrico preriscaldato per 40 minuti a 175°C.
Verifica la cottura con uno stecchino.

Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 175° C
forno ventilato preriscaldato: 150° C
forno a gas preriscaldato: 190° C


Conservare la torta pronta per il consumo in un luogo fresco e asciutto.
Se farcita, conservarla in frigorifero.




Ingredienti:
zucchero, farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, amido di mais, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonati di sodio; estratto di bacca di vaniglia.

Il prodotto può contenere tracce di LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.




Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 

la BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Base per Pan di Spagna

Il prodotto pronto* contiene:

 Valori medi per 100 g
 Energia
1358 kJ
321 kcal
 Grassi 3.7 g
 di cui acidi grassi saturi 1.3 g
 Carboidrati 64 g
 di cui zuccheri 34 g
 Proteine  7.8 g
 Sale  1.0 g

*preparato secondo le istruzioni della base.