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Base per Pasta morbida

Base per Pasta morbida



Ti servono:

500 g di miscela, 4 uova medie, 150 g di burro e 100 ml di latte, tutto a temperatura ambiente.


Preparazione dell'impasto:
Versa la miscela in una terrina e aggiungi uova e burro.
Mescola con lo sbattitotore alla massima velocità per 3 minuti. Aggiungi il latte e mescola delicatamente, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versa l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, con il fondo ricoperto di carta da forno.
Cuoci sul ripiano inferiore del forno elettrico preriscaldato per 45 minuti a 180°C. Verifica la cottura con uno stecchino.
Prima di servire spolvera a piacere con zucchero al velo per avere una perfetta torta margherita.

Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 180° C
forno ventilato preriscaldato: 150° C
forno a gas preriscaldato: 190° C


Conservare la torta pronta per il consumo in un luogo fresco e asciutto.



Ingredienti:
farina di GRANO tenero 00, zucchero, zucchero di canna grezzo 10%, fecola di patate, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonati di sodio; amido di mais, estratto di bacca di vaniglia.

Il prodotto può contenere tracce di LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.




Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 

la BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Base per Pasta morbida

Il prodotto pronto* contiene:

 Valori medi per 100 g
 Energia
1548 kJ
369 kcal
 Grassi 17 g
 di cui acidi grassi saturi 9.2 g
 Carboidrati 48 g
 di cui zuccheri 24 g
 Proteine  6.4 g
 Sale  1.0 g

*preparato secondo le istruzioni della base utilizzando latte parzialmente scremato.