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Preparato per Torta al gusto Mojito

Preparato per Torta al gusto Mojito

Da oggi il Mojito diventa torta! Un nuovo fondo di biscotto ancora più croccante, golosa crema al lime ed una freschissima gelatina al gusto di menta.
Alcolica solo se vuoi tu!

La confezione contiene:
120 g di preparato per fondo torta, 106 g di preparato per crema di pasticceria, 64 g di preparato per gelatina istantanea, 1 stampo.

Tu aggiungi:
50 g di burro, 300 ml di latte freddo di frigorifero, 100 ml di acqua e foglioline di menta per decorazione. Se vuoi: aggiungi 15 ml di rum.

Preparazione del fondo torta
Monta lo stampo e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
Distribuisci sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.

Preparazione della crema
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per la crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 3-4 minuti alla massima velocità.
Se vuoi: incorpora delicatamente alla crema montata il rum.
Distribuisci la crema sul fondo torta e livellala con il cucchiaio.
Tempo di sbattitura: 3-4 minuti
Tempo in frigorifero: 3 ore

Finitura
Versa il preparato per gelatina in una scodella e aggiungi gradatamente l'acqua, mescolando con una forchetta fino ad ottenere una gelatina omogenea.
Distribuisci la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio poi decora con foglioline di menta.
Metti in frigorifero per almeno tre ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Consuma la torta fredda di frigorifero.

L'idea in più!
Puoi offrire la torta anche in 8 bicchieri.

Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero

Ingredienti:
Preparato per fondo torta (120 g): farina di GRANO tenero, zucchero, zucchero caramellizzato, sciroppo di glucosio caramellizzato, olio di palma, amido, destrosio, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; LATTE scremato in polvere, estratto di malto d'ORZO, aromi.
Preparato per crema (106 g): zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, olio di palma, amido modificato, proteine del LATTE (con LATTOSIO), emulsionante: esteri lattici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; acidificanti: acido malico, acido citrico; aroma naturale di lime.
Preparato per gelatina istantanea (64 g): zucchero, maltodestrina, gelificante: carragenina; acidificante: acido citrico; amido modificato, coloranti: complessi delle clorofilline con rame, riboflavina; aroma.

Il prodotto può contenere tracce di  UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI
Lo STAMPO va nella CARTA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Preparato per Torta al gusto Mojito

100 g di prodotto pronto, preparato secondo le due diverse istruzioni, contengono:

Valori medi Preparazione alcolica 1
per 100 g
 Preparazione analcolica2
per 100 g
Energia
983 kJ
234 kcal
980 kJ
233 kcal
Grassi 8.9 g 9.0 g
di cui acidi grassi saturi 5.7 g 5.8 g
Carboidrati  33 g 33 g
di cui zuccheri 23 g 24 g
Proteine 4.0 g 4.0 g
Sale 0.13 g 0.13 g

1Preparato secondo le istruzioni utilizzando burro, latte parzialmente scremato, acqua e aggiungendo 15 ml di rum bianco (alcol 40% vol.). Il prodotto fornisce 8 porzioni da circa 95 g.
2Preparato secondo le istruzioni utitilizzando burro, latte parzialmente scremato e acqua. Il prodotto fornisce 8 porzioni da circa 93 g.
 

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