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Preparato per Torta al gusto Mojito

Preparato per Torta al gusto Mojito

Da oggi il Mojito diventa torta! Un nuovo fondo di biscotto ancora più croccante, golosa crema al lime ed una freschissima gelatina al gusto di menta. Alcolica solo se vuoi tu!

La confezione contiene:
120 g di preparato per fondo torta
106 g di preparato per crema di pasticceria
64 g di preparato per gelatina istantanea
1 stampo.

Tu aggiungi:
50 g burro, 300 ml di latte freddo di frigorifero, 100 ml di acqua e foglioline di menta per decorazione.
Se vuoi: aggiungi 15 ml di rum.


Preparazione del fondo torta
Monta lo stampo e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
Distribuisci sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.

Preparazione della crema:
Versare il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 3-4 minuti alla massima velocità.
Se vuoi: incorpora delicatamente alla crema montata il rum.
Distribuisci la crema sul fondo torta e livellala con il cucchiaio.



Finitura:
Versa il preparato per gelatina in una scodella e aggiungi gradatamente l'acqua, mescolando con una forchetta fino ad ottenere una gelatina omogenea.
Distribuisci la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio poi decora con foglioline di menta.
Metti in frigorifero per almeno tre ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Consuma la torta fredda di frigorifero.
Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.

L'idea in più!
Puoi offrire la torta anche in 8 bicchieri.

Ingredienti:  

Preparato per fondo torta (120 g): farina di GRANO tenero, zucchero, zucchero caramellizzato,  sciroppo di glucosio caramellizzato, olio di palma, amido, destrosio, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; LATTE scremato in polvere, estratto di malto d'ORZO, aromi.

Preparato per crema (106 g): zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, olio di palma, amido modificato, proteine del LATTE (con LATTOSIO), emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; acidificanti: acido malico, acido citrico; aroma naturale di lime.

Preparato per gelatina istantanea (64 g) : zucchero, maltodestrina, gelificante: carragenina; acidificante: acido citrico; amido modificato, coloranti: complessi delle clorofilline con rame, riboflavina; aroma.

Può contenere tracce di UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.

 
Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:


L'ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI;
Lo STAMPO va nella CARTA. 

ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

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