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Preparato per Torta al gusto Spritz

Preparato per Torta al gusto Spritz

Da oggi lo Spritz diventa torta! Un nuovo fondo di biscotto ancora più croccante, golosa crema al gusto di arancia ed una sorprendente gelatina al gusto Spritz! Alcolica solo se vuoi tu!

La confezione contiene:
120 g di preparato per fondo torta
110 g di preparato per crema di pasticceria
63 g di preparato per gelatina istantanea
1 stampo.

Tu aggiungi:
50 g burro, 300 ml di latte freddo di frigorifero, 100 ml di acqua.
Se vuoi: aggiungi 50 ml del tuo aperitivo preferito e sostituisci metà dell'acqua con vino frizzante.


Preparazione del fondo torta
Monta lo stampo e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
Distribuisci sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.

Preparazione della crema:
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 3-4 minuti alla massima velocità.
Se vuoi: incorpora delicatamente alla crema montata l'aperitivo.
Distribuisci la crema sul fondo torta e livellala con il cucchiaio.

Finitura:
Versa il preparato per gelatina in una scodella e aggiungi gradatamente l'acqua (oppure acqua e vino frizzante), mescolando con una forchetta fino ad ottenere una gelatina omogenea.
Distribuisci la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio.
Metti in frigorifero per almeno tre ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Consuma la torta fredda di frigorifero.
Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.

L'idea in più!
Puoi offrire la torta anche in 8 bicchieri.

Ingredienti:  

Preparato per fondo torta (120 g): farina di GRANO tenero, zucchero, zucchero caramellizzato, olio di palma, amido, destrosio, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; LATTE scremato in polvere, estratto di malto d'ORZO, aromi.

Preparato per crema (110 g): zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio, gelatina alimentare, olio di palma, amido modificato, proteine del LATTE (con LATTOSIO), emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; acidificante: acido malico; aroma, succo concentrato di barbabietola in polvere, colorante: caroteni.

Preparato per gelatina istantanea (63 g) : zucchero, sciroppo di glucosio, addensanti: carragenina, alginato di sodio; acidificante: acido citrico; stabilizzanti: solfato di calcio, difosfati; concentrato di carota nera, aroma, coloranti: caroteni.

Può contenere tracce di UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.

 
Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:


L'ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI;
Lo STAMPO va nella CARTA. 

ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.
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