Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per Torta Fragola e Panna

Preparato per Torta Fragola e Panna

La confezione contiene:
55 g di preparato per crema di pasticceria alla panna
62 g di preparato per crema di pasticceria alla fragola
130 g di preparato per fondo torta
1 stampo per torte.

Che cosa si aggiunge:
50 g burro,300 ml di latte freddo di frigorifero.


Come si prepara:
Preparazione del fondo torta:
Montare lo stampo seguendo le istruzioni e trasferirlo sul piatto.
Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata.
Togliere il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per il fondo torta ed amalgamare bene il tutto.
Distribuire il composto ottenuto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Porre in frigorifero per almeno 10 minuti.

Preparazione delle creme:
Versare 150 ml di latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungere il preparato per crema alla panna.
Mescolare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi montare per 2 minuti alla massima velocità.
Porre in frigorifero.
Procedere allo stesso modo per la crema alla fragola.

Finitura:
Per il primo strato distribuire metà della crema alla fragola su metà del fondo torta e livellarla con un cucchiaio. Versare metà della crema alla panna nel lato restante.
Per il secondo strato procedere allo stesso modo invertendo i gusti.
In alternativa si possono disporre le due creme in modo concentrico o a due strati sovrapposti.
Porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire staccare l'anello con l'aiuto di un coltello bagnato.

Conservare la torta in frigorifero.


Ingredienti:   
Preparato per crema alla panna 55 g : zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, amido modificato, olio di palma, grasso di palma, emulsionanti: esteri acetici e lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; gelatina alimentare, PANNA in polvere 3%, proteine del LATTE, LATTE scremato in polvere, aromi.
Preparato per crema alla fragola 62 g : zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di palma, fragole in polvere 7%, gelatina alimentare, proteine del LATTE, amido modificato, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; acidificante: acido citrico; succo concentrato di barbabietola in polvere, aromi.
Preparato per fondo torta 130 g : farina di GRANO tenero, zucchero, olio di palma, amido, destrosio, LATTE scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; estratto di malto d’ORZO in polvere, aromi.


Il prodotto può contenere tracce di UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.   



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:


L'ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI;
Lo STAMPO va nella CARTA.

ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.
 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Torta panna e fragole con fiori! Scopri di più