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Preparato per Torta Fragola e Panna

Preparato per Torta Fragola e Panna

La confezione contiene:
55 g di preparato per crema di pasticceria alla panna, 62 g di preparato per crema di pasticceria alla fragola, 130 g di preparato per fondo torta, 1 stampo per torte

Tu aggiungi:
50 g di burro, 300 ml di latte freddo di frigorifero

Preparazione del fondo torta
Monta lo stampo e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
Distribuisci sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.

Preparazione della crema
Versa 150 ml di latte in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per la crema alla panna, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 2 minuti alla massima velocità.
Metti in frigorifero.
Procedi allo stesso modo per la crema alla fragola.
Tempo di sbattitura: 2 minuti.

Finitura
Per il primo strato distribuisci metà della crema alla fragola su metà del fondo torta e livellala con un cucchaio. Versa metà della crema alla panna nel lato restante. Per il secondo strato procedi allo modo invertendo i gusti.
In alternativa, puoi disporre le due creme in modo concentrico o a due strati sovrapposti.
Metti in frigorifero per almeno tre ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Consuma la torta fredda di frigorifero.
Tempo in frigorifero: 3 ore

Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero

Ingredienti:
Preparato per fondo torta (130 g): farina di GRANO tenero, zucchero, olio di palma, amido, destrosio, LATTE scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; estratto di malto d'ORZO in polvere, aromi.
Preparato per crema alla fragola (62 g): zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di palma, fragole in polvere 7%, gelatina alimentare, proteine del LATTE (con LATTOSIO), amido modificato, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; acidificante: acido citrico; succo concentrato di barbabietola in polvere, aromi.
Preparato per crema alla panna (55 g): zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di palma, amido modificato, emulsionanti: esteri acetici e lattici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; gelatina alimentare, PANNA in polvere 4,5%, proteine del LATTE (con LATTOSIO), aromi.

Il prodotto può contenere tracce di  UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Conservare in un luogo fresco e asciutto.


Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI
Lo STAMPO va nella CARTA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Preparato per Torta Fragola e Panna

Il prodotto pronto** fornisce 8 porzioni e contiene:

Valori medi Per 100 g  Per porzione
76 g
%*
Energia
1132 kJ
270 kcal
860 kJ
205 kcal
10%
Grassi 13 g 10 g 14%
di cui acidi grassi saturi 8.8 g 6.7 g 34%
Carboidrati  32 g 25 g 10%
di cui zuccheri 17 g 13 g 14%
Proteine 5.1 g 3.9 g 8%
Sale 0.16 g 0.12 g 2%

**Preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato e burro.

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
 

 Curiosità
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