Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per Torta al Tiramisù

Preparato per Torta al Tiramisù

Una soffice crema al gusto tiramisù, su fondo biscottato, arricchita da golose palline di biscotto al caffè e coperta dal biscotto al cacao.

La confezione contiene:
112 g di preparato per crema al gusto tiramisù
130 g di preparato per fondo torta e finitura
40 g di palline al caffè
1 stampo per torte.

Che cosa si aggiunge:
50 g burro, 300 ml di latte freddo di frigorifero.


Come si prepara:
Preparazione del fondo torta:
Montare lo stampo seguendo le istruzioni indicate e trasferirlo sul piatto.
Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata.
Togliere il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per il fondo torta ed amalgamare bene il tutto.
Tenere da parte 1/3 del composto per la finitura.
Distribuire i restanti 2/3 sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo compatto.
Porre in frigorifero per almeno 10 minuti.

Preparazione della crema:
Versare 300 ml di latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungere il preparato per crema.
Mescolare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi montare per 3-4 minuti alla massima velocità.
Porre in frigorifero.
Incorporare delicatamente le palline alla crema preparata.
Distribuire la crema sul fondo torta e livellarla con un cucchiaio.

Finitura:
Decorare la superficie con il composto tenuto da parte.
Porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire staccare l'anello con l'aiuto di un coltello bagnato.

Conservare la torta in frigorifero.


Ingredienti:  

Preparato per fondo torta 130 g: farina di GRANO tenero, zucchero, olio di palma, cacao magro 5%, sciroppo di glucosio, amido, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio, estratto di malto d'ORZO in polvere, aromi.
Preparato per crema pasticcera 112 g: zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio, olio di palma, amido modificato, gelatina alimentare, emulsionanti: steri acetici e lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; proteine del LATTE, aromi (con LATTOSIO) coloranti: annatto, caroteni.
Palline di biscotto al caffè 40g : zucchero, farina di GRANO tenero, oli di palma e di girasole, caffè in polvere 3%, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati, aroma, LATTE scremato in polvere.

Il prodotto può contenere tracce di LATTOSIO, UOVA, altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA.



 
Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:


L'ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI;
Lo STAMPO va nella CARTA. 

ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.