Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per Torta al Tiramisù

Preparato per Torta al Tiramisù

Una soffice crema al gusto tiramisù, su fondo biscottato, arricchita da golose palline di biscotto al caffè e coperta dal biscotto al cacao.

La confezione contiene:
112 g di preparato per crema al gusto tiramisù, 130 g di preparato per fondo torta e finitura, 40 g di palline al caffè, 1 stampo per torte

Tu aggiungi:
50 g di burro, 300 ml di latte freddo di frigorifero

Preparazione del fondo torta
Monta lo stampo e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
Tieni 1/3 del composto da parte per la finitura.
Distribuisci i restanti 2/3 sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.

Preparazione della crema
Versa il latte in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per la crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 3-4 minuti alla massima velocita.
Incorpora delicatamente le palline alla crema preparata.
Distribuisci la crema sul fondo torta e livellala con il cucchiaio.
Tempo di sbattitura: 3-4 minuti.

Finitura
Decora la superficie con il composto tenuto da parte.
Metti in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Consuma la torta fredda di frigorifero.
Tempo in frigorifero: 3 ore

Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero

Ingredienti:
Preparato per fondo torta e finitura (130 g): farina di GRANO tenero, zucchero, olio di palma, cacao magro 5%, sciroppo di glucosio, amido, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; estratto di malto d'ORZO in polvere, aromi.
Preparato per crema di pasticceria (112 g): zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio, olio di palma, amido modificato, gelatina alimentare, emulsionanti: esteri acetici e lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; proteine del LATTE (con LATTOSIO), aromi (con LATTE), coloranti: annatto, caroteni.
Palline di biscotti al caffè (40 g): zucchero, farina di GRANO tenero, oli di palma e girasole, caffè in polvere 3%, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati; aroma, LATTE scremato in polvere

Il prodotto può contenere tracce di  UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI
Lo STAMPO va nella CARTA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Preparato per Torta al Tiramisù

Il prodotto pronto** fornisce 8 porzioni e contiene:

Valori medi Per 100 g  Per porzione
80 g
%*
Energia
1164 kJ
278 kcal
931 kJ
222 kcal
11%
Grassi 13 g 10 g 14%
di cui acidi grassi saturi 8.2 g 6.6 g 33%
Carboidrati  35 g 28 g 11%
di cui zuccheri 16 g 13 g 14%
Proteine 5.1 g 4.1 g 8%
Sale 0.14 g 0.11 g 2%

**Preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato e burro.

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).