Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per Torta al Limone

Preparato per Torta al Limone

Una torta fresca e delicata: una morbida crema al limone ricoperta da una fresca gelatina al limone sopra un croccante fondo biscottato. Da preparare con l’aggiunta di latte fresco.

La confezione contiene:
110 g preparato per crema di pasticceria
65 g preparato per gelatina istantanea
130 g preparato per fondo torta
1 stampo per torte

Che cosa si aggiunge:
300 ml latte freddo di frigorifero, 100 ml acqua fredda, 50 g burro (o margarina non spalmabile), fette di limone (per decorare).

Preliminari:
Preparare 1 piatto da portata, 1 pentolino, 1 cucchiaio da tavola, 1 terrina a sponde alte, 1 sbattitore elettrico con fruste.

Come si prepara:

Preparazione del fondo torta:

Montare lo stampo seguendo le istruzioni indicate. Nel pentolino sciogliere il burro a fiamma moderata.
Togliere il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per il fondo torta ed amalgamare bene il tutto.
Distribuire il composto così ottenuto sulla base dello stampo, premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Porre in frigorifero per almeno 10 minuti.

Preparazione della crema:
Versare il latte freddo di frigorifero nella terrina, aggiungere il preparato per crema, mescolare e montare con lo sbattitore alla massima velocità per 4 minuti.
Togliere dal frigorifero il fondo torta precedentemente preparato, distribuirvi la crema e livellarla con un cucchiaio.

Finitura:

Versare il preparato pergelatina (busta bianca) in una scodella ed aggiungere gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbattendo con la forchetta fino ad omogeneità.
Distribuire uniformemente la gelatina istantanea sulla torta, aiutandosi con un cucchiaio.
A piacere decorare con fettine al limone.
Lasciare la torta fresca al Limone in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, al fine di facilitare il taglio della torta, staccare lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

Ingredienti:
Preparato per crema 110 g : zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, olio di palma, proteine del LATTE, amido modificato, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; acidificante: acido citrico, aromi.
Preparato per gelatina istantanea 65 g : zucchero, gelificante: carragenina; succo di limone in polvere 3,1%, amido di FRUMENTO, acidificante: acido citrico; aromi, colorante: riboflavina.

Preparato per fondo torta 130 g : farina di GRANO tenero, zucchero, olio di palma, amido, destrosio, LATTE scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; estratto di malto d’ORZO in polvere, aromi.

Il prodotto può contenere tracce di UOVA, FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
 







Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI;
Lo STAMPO va nella CARTA.

ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.
 NOVITA'
Preparato per Torta al gusto Mojito
Da oggi il Mojito diventa torta! Provala!