Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per Torta allo Yogurt

Preparato per Torta allo Yogurt

Una torta fresca e delicata, una morbida crema allo yogurt sopra un croccante
fondo biscottato. Da preparare con lo yogurt preferito e da decorare con frutta fresca secondo la propria fantasia.

La confezione contiene:
150 g preparato per crema di pasticceria
130 g preparato per fondo torta
1 stampo per torte.

Che cosa si aggiunge:
375 g dello yogurt (intero, magro o alla frutta), 50 g burro (o margarina non spalmabile).

Preliminari:
Preparare 1 piatto da portata, 1 pentolino, 1 cucchiaio da tavola, 1 terrinaa sponde alte, 1 sbattitore elettrico con fruste, 1 forchetta.

Come si prepara:
Preparazione del fondo torta:
Montare lo stampo seguendo le istruzioni indicate.
Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata.
Togliere il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per il fondo torta ed amalgamare bene il tutto.
Distribuire il composto così ottenuto sulla base dello stampo, premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Porre in frigorifero per almeno 10 minuti.

Preparazione della crema:
Versare lo yogurt freddo di frigorifero nella terrina, aggiungere il preparato per la crema.
Mescolare e montare con lo sbattitore alla massima velocità per 3-4 minuti.
Distribuire la crema sul fondo torta e livellarla con un cucchiaio.

Finitura:
Con l'aiuto di una forchetta praticare sulla superficie della torta delle righe ondulate decorative.
Porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, al fine di facilitare il taglio della torta, staccare l'anello con l'aiuto di un coltello bagnato.
Come tocco finale vi suggeriamo di decorare a piacere con frutta fresca.
Si consiglia di consumare la torta fredda di frigorifero.

Conservare la torta in frigorifero.

Ingredienti:
Preparato per crema 150 g : zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di palma, proteine del LATTE, gelatina alimentare, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; amido modificato, acidificante: acido citrico.
Preparato per fondo torta 130 g : farina di GRANO tenero, zucchero, olio di palma, amido, destrosio, LATTE scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; estratto di malto d’ ORZO in polvere, aromi.

Il prodotto può contenere tracce di UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.   

 
Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

l'ASTUCCIO va nella CARTA;
le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI;
lo STAMPO va nella CARTA.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune
 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Torta allo yogurt e pesche! Scopri di più
 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Torta fresca e cremosa con albicocche! Scopri di più
 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Coppette allo yogurt e frutti di bosco! Scopri di più
 NOVITA'
Preparato per Torta al gusto Spritz
Da oggi lo Spritz diventa torta! Provala!