Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per Torta allo Yogurt

Preparato per Torta allo Yogurt

Una torta fresca e delicata, una morbida crema allo yogurt sopra un croccante fondo biscottato.
Da preparare con lo yogurt preferito e da decorare con frutta fresca secondo la propria fantasia.
Da oggi senza olio di palma.

La confezione contiene:
150 g di preparato per crema 
120 g di preparato per fondo torta
1 stampo per torte.

Tu aggiungi:
250 ml di latte freddo di frigorifero, 250 g dello yogurt preferito (intero, magro o alla frutta), 75 g di burro.

Prepara il fondo torta:
Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.

Prepara la crema:
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. 
Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella con il cucchiaio.

Il tocco finale:
Con l'aiuto di una forchetta pratica sulla superficie della torta delle righe ondulate decorative. 
Metti in frigorifero per almeno due ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. 
Come tocco finale, ti suggeriamo di decorare a piacere con frutta fresca.



Consuma la torta fredda di frigorifero.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.

Ingredienti:
Preparato per la crema (150 g): zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di cocco, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; gelatina alimentare, amido modificato, proteine del LATTE (con LATTOSIO), succo di limone concentrato.
Preparato per fondo torta (120 g): farina di GRANO tenero, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, aroma

Il prodotto può contenere tracce di UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.   

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

 


Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI;
Lo STAMPO va nella CARTA.

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Funfetti yogurt
 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Yogurt cheesecake in barattolo
 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Torta allo yogurt cocco e mango! Scopri di più
 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Torta allo yogurt e pesche! Scopri di più
 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Torta fresca e cremosa con albicocche! Scopri di più
 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Coppette allo yogurt e frutti di bosco! Scopri di più