Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato

Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato

Un soffice impasto arricchito dalle pere e da una morbida variegatura di golosa crema al cioccolato. Dedicato agli amanti del gusto!

La confezione contiene:
300 g  miscela per l’impasto
99 g  miscela per crema al cioccolato



Che cosa si aggiunge:
per l'impasto: 2 pere a pezzetti (250 g circa), 100 g di burro, 2 uova
per la crema: 300 ml di latte a temperatura ambiente.


Preparazione della crema:
Versare in una terrina il latte e la miscela per la crema.
Montare per 2 minuti con lo sbattitore a media velocità.

Preparazione dell'impasto:
Versare in una terrina la miscela per l'impasto, le uova e il burro.
Lavorare il tutto con lo sbattitore alla massima velocità per 3 minuti.
Amalgamare delicatamente i pezzetti di pera all'impasto con un cucchiaio.

Variegatura:
Distribuire uniformemente l’impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro 24 cm con il solo fondo imburrato ed infarinato e livellare con il dorso di un cucchiaio. 
Distribuire sopra l’impasto la crema al cioccolato, livellandola.
Per ottenere il disegno marmorizzato, immergere a fondo una forchetta nella torta partendo dal bordo e ruotarla dal basso verso l’alto, attraverso i due strati.

Cottura:
Infornare e cuocere per 55-60 minuti circa sul ripiano più basso del forno elettrico (alto per forno a gas).


Temperatura di cottura:

forno elettrico e a gas preriscaldato: 180°C
forno ventilato preriscaldato: 170°C


Togliere la torta dal forno e lasciarla riposare per almeno 10 minuti.
Sformare con l’aiuto di un coltello.


Conservare la Torta alle Pere pronta per il consumo in frigorifero.



Ingredienti:
Miscela per l’impasto 300 g : farina di GRANO tenero, zucchero, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aromi.
Miscela per crema al cioccolato 99 g 25% : cioccolato in polvere 59% (zucchero, cacao), amido modificato, zucchero, gelificante: alginato di sodio; stabilizzanti: solfato di calcio, difosfato tetrasodico; sale, aromi (contiene LATTE).

Il prodotto può contenere tracce di UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.


 

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 
L'ASTUCCIO va nella CARTA;
La BUSTA GRANDE va nella PLASTICA;
La BUSTA PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune

Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato (2 Ricette)