Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per torta Cuorcremoso al cioccolato

Preparato per torta Cuorcremoso al cioccolato

Una torta unica, dall’intenso gusto di cioccolato e con un irresistibile cuore cremoso. Un piacere da scoprire e gustare per concedersi un momento di straordinaria dolcezza.



La confezione contiene:
535 g miscela base per l'impasto.

Cosa si aggiunge:
150 g burro a temperatura ambiente, 3 uova da 60 g circa, 50 ml acqua (4-5 cucchiai).


Preparazione dell'impasto

Versare in una terrina la miscela e aggiungere il burro, le uova e l'acqua.
Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti. 

Cottura
TORTIERA A CERCHIO APRIBILE
Versare nella tortiera del diametro 24 cm, con il fondo foderato con carta da forno, un terzo dell'impasto.
Cuocere per 10-15 minuti sul ripiano basso del forno elettrico (alto per forno a gas).
Verificare la cottura infilando uno stecchino nell'impasto: se resta pulito l'impasto è cotto.
Versare la restante parte dell'impasto e cuocere per 15/20 minuti.

TORTIERA ANTIADERENTE NON A CERCHIO APRIBILE
Versare tutto l'impasto nella tortiera del diametro 24 cm, con il fondo foderato con carta da forno, e livellarlo con un cucchiaio.
Cuocere per 21 minuti sul ripiano medio del forno elettrico oppure per 22 minuti sul ripiano alto del forno a gas. 

La torta è pronta appena la superficie risulta asciutta, anche se l’interno resta liquido.
NB: Poichè ogni forno ha prestazioni differenti, i tempi e le temperature di cottura indicati possono variare a seconda del forno utilizzato.

Temperatura di cottura
Forno elettrico statico preriscaldato 200°C
Forno a gas preriscaldato 200°C

Finitura
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare completamente nella tortiera (circa 2 ore).
Staccare la torta dal bordo della tortiera con l'aiuto di un coltello.
Capovolgere delicatamente la torta su un piatto togliere la carta da forno e ricapovolgere un altro piatto per servire.

Conservare la Torta Cuorcremoso pronta per il consumo in frigorifero.


Ingredienti   
Cioccolato in polvere 35% (zucchero, cacao), zucchero, granella di cioccolato 22% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di SOIA, aromi), farina di GRANO tenero 00, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio.

Il prodotto può contenere tracce di LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO.    


 


Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 
L'ASTUCCIO va nella CARTA;
La BUSTA va nella PLASTICA.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune
Preparato per torta Cuorcremoso al cioccolato (2 Ricetta)