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Preparato per torta di Frutta

Preparato per torta di Frutta

Una frolla friabile e buonissima, una ricetta studiata apposta per le crostate di frutta!



La confezione contiene:
275 g miscela per l’impasto
60 g preparato per crema di farcitura senza cottura
22 g preparato per gelatina per torte senza cottura
1 ricettario per le 4 stagioni con valori nutrizionali

Cosa si aggiunge:
per l'impasto: 100 g di burro, 1 tuorlo
per la crema: 200 ml di latte
per la copertura: 500 g di frutta fresca
per la gelatina: 100 ml di acqua

Preparazione dell'impasto:
Imburrare e infarinare il solo fondo della tortiera del diametro di 24-26 cm preferibilmente a cerchio apribile.
Versare la miscela in una terrina e aggiungere il tuorlo e il burro tagliato a dadini incorporandoli con un cucchiaio di legno.
Lavorare l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Stendere la pasta nella tortiera formando un bordo alto 2- 3 cm e forarla sul fondo con la forchetta in diversi punti per evitare la formazione di bolle d'aria.

Cottura:
Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno elettrico per 15-20 minuti.
Togliere dal forno e dopo 5 minuti, sformare con l'aiuto di un coltello.

Temperatura:
Forno elettrico e gas preriscaldato 210°C
Forno ventilato preriscaldato 200°C



Farcitura e copertura:
Preparare la crema con il latte seguendo le istruzioni stampate sulla busta e ricoprire la torta raffreddata.
Preparare la frutta e metterla sopra la crema.

Guarnizione:
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni stampate sulla busta e distribuirla uniformemente sulla frutta.

Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.



Ingredienti:
Miscela per l’impasto 275 g : farina di GRANO tenero, zucchero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aromi.
Preparato per crema di farcitura 60 g 17% : zucchero, amido modificato, sciroppo di glucosio, gelificante: alginato di sodio; stabilizzanti: solfato di calcio, fosfati di sodio; aromi, coloranti: annatto, curcumina.
Preparato per gelatina per torte 22 g : zucchero, acidificante: acido citrico; gelificante: alginato di sodio; stabilizzanti: fosfati di calcio, citrati di sodio; aromi.

Il prodotto può contenere tracce di UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SOIA
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Informazioni ambientali


Questi sono suggerimenti cameo:
 
L'ASTUCCIO va nella CARTA;
La BUSTA GRANDE va nella PLASTICA;
La BUSTA PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI.


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