Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per torta di Mele

Preparato per torta di Mele

Deliziosa pasta morbida, ideale per la preparazione della tipica torta di mele.
Una torta semplice e gustosa.


La confezione contiene:
302 g  miscela base per l’impasto.

Cosa si aggiunge:
125 g  burro a temperatura ambiente, 2 uova, 3-4 mele preferibilmente renette (circa 500 g), 2 cucchiai colmi di zucchero (circa 50 g)


Preparazione delle mele:

Sbucciare le mele, tagliarne due terzi a fettine e mescolarvi 1 cucchiaio di zucchero.
Tagliare a cubetti le mele rimanenti.

Preparazione dell’impasto:
Versare nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungere il burro, le uova.
Lavorare con lo sbattitore (o il cucchiaio di legno) per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e incorporare alla fine i cubetti di mele.
Versare l’impasto nella tortiera a cerchio apribile del diametro 24-26 cm con il solo fondo imburrato ed infarinato e livellare.
Coprire la superficie dell’impasto con le fettine di mele e cospargervi 1 cucchiaio di zucchero.

Cottura:
Cuocere sul ripiano basso del forno elettrico o medio del forno a gas per 55-65 minuti.
A piacere, 5 minuti prima del termine della cottura del dolce, spennelare la superficie con confettura di albicocche passata al setaccio e disciolta in un po' d'acqua bollente.
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffredare.
Sfornare passando il coltello lungo il bordo della tortiera. 

Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 190°C
forno ventilato preriscaldato: 170°C
forno a gas preriscaldato: 200°C

Tempo di cottura: 55 - 65 minuti.




Ingredienti:
farina di GRANO tenero 00, zucchero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aromi.

Il prodotto può contenere tracce di LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.    

 


Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 

l'ASTUCCIO va nella CARTA;
la BUSTA va nella PLASTICA


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune