Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per torta Margherita

Preparato per torta Margherita

La torta per gli amanti della tradizione. Preparata con latte, burro e uova fresche. Porta sulla tua tavola la soffice fragranza e il buon sapore autentico delle cose fatte in casa.


La confezione contiene:

425 g miscela per l'impasto
10 g zucchero al velo.


Cosa si aggiunge:

125 g burro, 3 uova medie, (60 - 65 g), 80 ml latte. Tutto a temperatura ambiente.




Preparazione dell'impasto:
Versare nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera (diametro 24 cm).
Versare l'impasto nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio.

Cottura:
Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno per 40 - 50 minuti.
Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito la torta è cotta.

Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 175° C
forno ventilato preriscaldato: 165° C
forno a gas preriscaldato: 190° C


Finitura:
Togliere la torta dal forno e, dopo 10 minuti, sformarla con l'aiuto di un coltello.
Cospargere di zucchero al velo.

Conservare la Torta Margherita pronta per il consumo in un luogo fresco e asciutto.





Ingredienti:
Miscela per l’impasto : farina di GRANO tenero 00, zucchero, amido, fecola di patate, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio, difosfato disodico; proteine del LATTE, LATTOSIO, sale, aromi.

Busta di zucchero al velo 10 g : (zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario: zucchero, amido.

Il prodotto può contenere tracce di UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.






Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 

L'ASTUCCIO va nella CARTA;
La BUSTA GRANDE va nella PLASTICA;
La BUSTA PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune

 Curiosità
Dalla Community Dolcidee.it
Torta cannella e cioccolato! Scopri di più