Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per torta Tentazione al cioccolato

Preparato per torta Tentazione al cioccolato

Un impasto morbido e delizioso, dal gusto unico ed eccezionale: la fusione di un intenso cioccolato con la dolcezza del cocco...impossibile resistere.


La confezione contiene:
320 g di miscela base per l'impasto
65 g di cocco rapè

Cosa si aggiunge:
125 g burro a temperatura ambiente, 3 uova medie (da 60-65 g).


Preparazione dell'impasto:

Versare in una terrina a sponde alte la miscela e il cocco rapè (serbandone 1 cucchiaio per la decorazione).
Aggiungere il burro e le uova.
Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti o con un cucchiaio di lego per 5 minuti.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro 24 cm con il solo fondo imburrato e livellare con il dorso di un cucchiaio.


Cottura:

Cuocere sul ripiano medio del forno elettrico o alto del forno a gas per 30 minuti.
Per verificare la cottura infilare uno stecchino nel centro della torta. Se la pasta di presenta liquida prolungare la cottura di 5 minuti circa. Qualora la torta si scurisse troppo, coprirla con un foglio di carta d'alluminio e terminare la cottura.


Temperatura di cottura:

forno elettrico: 180°C
forno ventilato: 170°C
forno a gas: 190°C


Finitura

Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Sformare con l'aiuto di un coltello, mettere la torta su un piatto da portata e decorarla con il cocco rapè serbato.

Lasciar raffredare prima di servire.

Conservare la Torta Tentazione pronta per il consumo in frigorifero.





Ingredienti:
Miscela per l’impasto 320 g : zucchero, granella di cioccolato 24% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di SOIA, aromi), farina di GRANO tenero 00, cacao magro in polvere, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.

Busta di cocco rapè 65 g 17% : cocco in scaglie disidratato.


Il prodotto può contenere tracce di LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO
.







Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 

L'ASTUCCIO va nella CARTA;
La BUSTA GRANDE va nella PLASTICA;
La BUSTA PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI.

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune


Preparato per torta Tentazione al cioccolato (3 Ricetta)