Flag

Alberelli di Natale

circa 15 porzioni
Media
60 minuti
Cupcake di Natale decorati con morbide perline e fettine di carambola
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
3uova
125 gburro a temperatura ambiente
80 mllatte
Per farcire e decorare
200 gburro a temperatura ambiente
200 gformaggio spalmabile
390 gZucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
2 confezioni diColori per dolci Blu PANEANGELI
1 confezione diColori per dolci Giallo PANEANGELI
1 confezione diperline
15carambola (tagliate a fettine)

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, aggiungi le uova il burro e il latte. 

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico per 4 minuti alla massima velocità, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo

3

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in 15 pirottini di carta (diametro 7 cm circa).

4

Cuoci i dolcetti

Cuoci i dolcetti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 185°C) per 23-25 minuti.

5

Lavora con lo sbattitore

In una terrina, monta il burro con il formaggio e lo zucchero al velo per 2-3 minuti.

6

Colora la crema

Aggiungi i coloranti alla crema e incorporarli con lo sbattitore alla minima velocità.

7

Fai riposare la crema

Poni la crema in frigorifero per 10-15 minuti. 

8

Crea gli alberelli

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci il frosting sui tortini raffreddati formando degli alberelli.

9

Termina la decorazione

Completa i cupcakes con le perline morbide e le fettine di carambola.

10

Conserva gli alberelli

Conserva gli Alberelli pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.