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Biscotti a Stella

circa 45 porzioni
Facile
20 minuti
Originali biscotti per rendere il Natale dei vostri bambini davvero speciale!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
100 gmandorle spellate
1 interouova
0,5 cucchiaini dicannella macinata
150 gburro o margarina
125 gzucchero al velo vanigliato
2 - 3 cucchiai diacqua
1 cucchiaio dicodette arcobaleno a scelta
1 cucchiaio dicrema alla nocciola a scelta

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Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela, aggiungi le mandorle macinate finemente, l'uovo, la cannella e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.

2

Lavora con le mani

Lavora velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia compatta.

3

Stendi l'impasto

Con l'aiuto di un matterello stendi la pasta in una sfoglia spessa ½ cm circa.

4

Ritaglia i biscotti

Con l'aiuto di uno stampino infarinato a forma di stella (Ø 7 cm) taglia i biscotti.

5

Disponi i biscotti sulla teglia

Distribuisci i biscotti non troppo vicini sulla teglia del forno foderata con carta da forno.

6

Cuoci i biscotti

Cuoci i biscotti per 8-10 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C) . Ripeti l'operazione fino ad esaurimento della pasta.

7

Mescola lo zucchero al velo con l'acqua

In una ciotolina stempera lo zucchero al velo con 2/3 cucchiai di acqua fino ad ottenere una glassa liscia e colante.

8

Spennella la glassa

Con un pennello, distribuisci la glassa sui biscotti raffreddati.

9

Decora i biscotti

Decora i biscotti con le codette arcobaleno e la crema alla nocciola prima che la glassa si solidifichi.

10

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.