Flag

Biscotti alla Marmellata

circa 10 porzioni
Facile
40 minuti
Fragranti biscotti arricchiti con un cuore di marmellata.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
1 tuorlod'uovo
100 gburro freddo di frigorifero
30 gzucchero
30 gmarmellata

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, il tuorlo  e il burro tagliato a cubetti.

2

Lavora con le mani

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo

3

Dividi l'impasto

Dividi la pasta a metà e forma 2 rotoli lunghi 50 cm.

4

Forma le palline

Taglia ogni rotolo in 20 parti, lavorale tra i palmi delle mani formando delle palline.

5

Inzucchera le palline

Passa le palline nello zucchero e disponile sulla lastra foderata con carta da forno.

6

Crea l'incavo

Con il manico di un cucchiaio di legno formare un foro nel centro delle palline.

7

Distribuisci la marmellata

 Con l'aiuto di due cucchiaini distribuirvi la marmellata (gusto a piacere).

8

Cuoci i biscotti

Cuoci per 10-15 minuti circa sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico 180°C, forno ventilato 180°C, forno a gas 190°).

9

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti coperti a temperatura ambiente e consumali entro 24 ore.