Flag

Bontà alle mandorle

circa 2 - 4 porzioni
Facile
20 minuti
Squisita panna cotta con latte di mandorle
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diPreparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
200 mllatte
100 mllatte di mandorle
200 mlpanna
foglie di menta fresca
lampone interi

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco

Preparare la panna cotta con il latte, la panna e il latte di mandorla, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.


Porre in frigorifero per almeno 4 ore.


Versare la panna cotta raffreddata in una terrina e mescolarla con un cucchiaio.


Distribuire la salsa ai frutti di bosco alla base dei bicchierini, aggiungere la panna cotta.


Decorare infine con scaglie di mandorla, foglioline di menta e lamponi.


*Il consiglio del Pasticciere

Per velocizzare la preparazione, puoi utilizzare il minipimer per mescolare la panna cotta.