Flag

Budino cioccolato con cuore di confettura

4 porzioni
Facile
20 minuti
Budino al gusto cioccolato con confettura ai lamponi e decorazioni al cioccolato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 busta diPreparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
3 cucchiai colmi dizucchero semolato
500 mllatte
4 cucchiai diconfettura di lamponi
Per decorare
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
lamponi
ribes

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
1
Picture - budino lamponi 1.jpg

Prepara il budino con lo zucchero e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2
Picture - budino lamponi 2.jpg

Versa il budino ancora caldo in 4 stampi.

3
Picture - budino lamponi 3.jpg

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere distribuisci la confettura al centro di ogni budino.

4

Lascia raffreddare il budino in frigorifero per almeno 3 ore.

5
Picture - budino lamponi 4.jpg

Sforma il budino e completalo con le decorazioni al gusto cioccolato, i lamponi e i ribes.


Picture - budino lamponi 5.jpg

Conserva il budino in frigorifero e consumalo entro 24 ore.