Flag

Budino pere e ciock

circa 4 porzioni
Facile
20 minuti
Budino cioccolato fondente decorato con pere
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diPreparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
500 mllatte
200 gpera

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente

Tagliare a fettine sottili la pera e disporre le fette sui bordi degli stampini.


Preparare il budino e versarlo negli stampini.


Lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.


Sformare i budini e decorare con spicchi di pera.


*Il consiglio del Pasticciere

Per la preparazione di questa ricetta è opportuno usare delle pere con polpa consistente, una pera con polpa morbida potrebbe sciogliersi con il calore del budino.