Flag

Cappelli di Babbo Natale

circa 70 - 75 porzioni
Facile
60 minuti
Simpatica e gustosa torta al cacao con fragole.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
150 gpanna acida
3uova
50 gDolceneve PANEANGELI
150 mllatte freddo
75fragole piccole

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, la panna acida e le uova.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 2 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in stampi di silicone per cioccolatini rotondi. 

4

Cuoci i dolcetti

Cuoci per 8 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato 180°C.

5

Versa la miscela

Versa nella terrina il latte e la Dolceneve.

6

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti alla massima velocità.

7

Forma i ciuffetti

Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e la Dolceneve forma dei ciuffetti sui dolcetti raffreddati.

8

Posiziona le fragole

Posiziona le fragole e crea i cappelli di babbo natale.

9

Conserva i Dolcetti

Conserva i dolcetti in frigorifero e consumali entro 24 ore