Flag

CheeseCake ai frutti di bosco

10 porzioni
Media
20 minuti
I frutti di bosco per dare una nota di freschezza e di colore a questa CheeseCake dedicata ai palati più esigenti.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
200 mlpanna da montare
500 gPHILADELPHIA
Per decorare
50 gzucchero al velo
225 gfrutti di bosco

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma moderata in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene col cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa.

4

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

5

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). 

6

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Prepara la salsa ai frutti di bosco

Lava e asciuga 200 g di frutti di bosco. Ponili in un pentolino antiaderente e frulla il tutto insieme allo zucchero. Fai bollire a fiamma media per circa 2-3 minuti e lascia raffreddare.

8

Decora e sforma la torta

Prima di servire, distribuisci la salsa sulla torta raffreddata. Decora con i frutti di bosco rimasti e stacca il bordo dello stampo.

9

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.