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CheeseCake al cioccolato bianco e caramello

10 porzioni
Facile
20 minuti
Cioccolato bianco e caramello per rendere la tua CheeseCake davvero irresistibile!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
200 mlpanna
500 gPHILADELPHIA
100 gcioccolato bianco tritato
Per decorare
400 mlpanna da montare
100 gcioccolato bianco tritato
Guarnizione al Caramello PANEANGELI

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara la base biscotto

In un pentolino sciogli il burro a fiamma moderata. Una volta sciolto, toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il biscotto

Distribuisci in 10 pirottini (di alluminio o silicone del diametro di circa 8 cm) premendo bene con un cucchiaino per ottenere un fondo uniforme e compatto.

3

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema, il cioccolato bianco con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

4

Cuoci i dolcetti

Cuoci per 30-35 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).

5

Fai raffreddare i dolcetti

 Lascia raffreddare, poi poni in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Prepara la ganache al cioccolato bianco

Porta a bollore 400 ml di panna, aggiungila gradatamente a 100 g di cioccolato bianco tritato, mescola e crea una massa liscia e omogenea. Copri con pellicola trasparente e poni a raffreddare in frigorifero.

7

Monta la ganache

Lavora con lo sbattitore elettrico il composto di cioccolato bianco raffreddato fino ad ottenere una massa gonfia e densa.

8

Sforma e decora

Prima di servire, sforma le CheeseCake raffreddate. Con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella crea un ciuffo di crema sulle CheeseCake e decora con la guarnizione al caramello.

9

Conserva le CheeseCake

Conserva le CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.

10

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema nei pirottini e livellala.