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 CheeseCake rosa alle fragole

CheeseCake rosa alle fragole: un dolce perfetto per ogni  occasione.  

10 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta  CheeseCake rosa alle fragole

1 confezione di CheeseCake cameo
5 g cacao amaro (1 cucchiaino)
85 g burro
500 g PHILADELPHIA
100 ml latte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
50 g fragole

Per decorare:

6 fragole
cioccolato bianco sciolto

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme alle fragole e frulla il tutto con un frullatore ad immersione.

4

Aggiungi la PHILADELPHIAinsieme al latte frullato con le fragole. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

5

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Con un conetto di carta da forno e il cioccolato bianco sciolto decora le 6 fragole e ponile su un vassoio in frigorifero.

7

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Rifinisci la torta con le fragole decorate con il cioccolato bianco.

8

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.