Flag

CheeseCake rosa alle fragole

10 porzioni
Facile
20 minuti
CheeseCake rosa alle fragole: un dolce perfetto per ogni  occasione.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
5 gcacao amaro (1 cucchiaino)
85 gburro
500 gPHILADELPHIA
100 mllatte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
50 gfragole
Per decorare
6fragole
cioccolato bianco sciolto

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su un piatto. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Frulla le fragole

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme alle fragole e frulla il tutto con un frullatore ad immersione.

5

Prepara la crema

Aggiungi la PHILADELPHIA insieme al latte frullato con le fragole. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

6

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. 

7

Fai raffreddare la torta

Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Decora le fragole

Con un conetto di carta da forno e il cioccolato bianco sciolto decora le 6 fragole e ponile su un vassoio in frigorifero.

9

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Rifinisci la torta con le fragole decorate con il cioccolato bianco.

10

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.