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Cheesecake a cottura ai frutti di bosco

12 porzioni
Media
40 minuti
Golosa cheesecake ai frutti di bosco.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
100 gburro
Per farcire
2uova
100 gzucchero semolato
125 gmascarpone
20 gamido di mais
150 gpanna acida
Per la copertura
250 gfrutti di bosco misti (lamponi, more, mirtilli, ribes).
burro
50 gzucchero semolato

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Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela, l'uovo e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.

2

Lavora con le mani

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

3

Stendi l'impasto

Stendi l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, con il fondo imburrato e infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.

4

Lavora con lo sbattitore

In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi il mascarpone, la panna acida e l'amido setacciato.

5

Versa la crema

Versa la crema sull'impasto e livellala.

6

Cuoci la torta

Cuoci per 35-45 minuti nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).

7

Cuoci i frutti di bosco

Prepara la copertura cuocendo in padella per 7-8 minuti i frutti di bosco con una noce di burro e lo zucchero.

8

Versa i frutti di bosco cotti

Versa la copertura di frutti di bosco sulla torta intiepidita e lascia raffreddare bene il tutto in frigorifero prima di servire.

9

Conserva la torta

Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 48 ore.