Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Composta di Mele, Uvette e Pinoli (Fruttapec 2:1)

Confettura dai sapori autunnali, preparata con mele ed arricchita con uvetta e pinoli.

circa 4 vasetti

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Composta di Mele, Uvette e Pinoli (Fruttapec 2:1)

succo di 1 limone :

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
900 g mele
50 g pinoli
100 g uvetta
1 cucchiaino di cannella macinata

Preparazione

Preparazione

1

Mondare, sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti fini e metterle in una pentola alta con il succo del limone, l'uvetta lavata e asciugata ed i pinoli.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione

3

Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.Togliere la pentola dal fuoco e a piacere aromatizzare con una presa di cannella. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti