Flag

Composta di Mele, Uvette e Pinoli (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Confettura dai sapori autunnali, preparata con mele ed arricchita con uvetta e pinoli.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
900 gmela
50 gpinoli
100 guvetta
1 cucchiaino dicannella macinata

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Prepara la frutta

Mondare, sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti fini e metterle in una pentola alta con il succo del limone, l'uvetta lavata e asciugata ed i pinoli.

2

Aggiungi il Fruttapec

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione

3

Fai bollire

Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.Togliere la pentola dal fuoco e a piacere aromatizzare con una presa di cannella. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti