Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Confettura di kiwi (Fruttapec 2:1) recipe

Confettura di kiwi

appross. 4 vasetti

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di kiwi (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1

1 kg kiwi:

Preparazione

Preparazione

1

Sbucciare e passare al passaverdura con i buchi grossi e mettere i kiwi in una pentola alta.Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero e aggiungerlo a freddo alla frutta.Portare ad ebollizione e far bollire almeno 3 minuti, mescolando a fiamma molto alta.Il tempo di bollitura viene calcolato da quando la frutta giunge a forte ebollizione.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.Dopo 24 ore la confettura nei vasetti raggiunge la giusta consistenza e può essere consumata.

In pentola: 3 Minuti