Flag

Crema catalana al lime

4 porzioni
Facile
20 minuti
Una crema catalana dal gusto fresco e delicato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Crema Catalana
250 mllatte
200 mlpanna da montare
2lime
4alchechengi

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crema Catalana
1

Mescola in un pentolino il contenuto della busta grande con il latte e la panna aggiunti poco alla volta, fino a quando ottieni un composto senza grumi.

2

Con uno zester (grattugia apposita) grattugia la scorza di un lime e mettila nel pentolino insieme agli altri ingredienti.

3

Porta ad ebollizione il composto e fai bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare.

4

Versa la crema nei vasetti. Lascia intiepidire e poni in frigorifero per 1 ora circa.

5

Prima di servire distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola e caramella la crema.

6

Decora la crema catalana con la scorza grattugiata di 1 lime e alchechengi.

7

Conserva il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.

8

*Il consiglio del pasticciere

Puoi creare un'ottima variante sostituendo la scorza di lime con la scorza d'arancia.