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Crostata al cioccolato con frutti di bosco

circa 12 porzioni
Facile
45 minuti
Deliziosa crostata al cioccolato con yogurt greco, zenzero e frutti di bosco.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 busta dicameo 9 torte
1tuorlo d'uovo
75 gburro
50 gcioccolato fondente sciolto
20 gCacao Amaro PANEANGELI
Per farcire e decorare
250 gyogurt greco
50 gzucchero semolato
zenzero grattugiato
200 gpanna montata
250 gfrutti di bosco misti
3 - 4 ciuffetto dimenta
zucchero al velo

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Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Picture - CROSTATA CIOCCOLATO FRUTTI DI BOSCO FOTORICETTA 1.jpg

Versa nella terrina la miscela il tuorlo, l'uovo, il burro, il cioccolato fondente e il cacao.

2

Lavora con le mani

Lavora tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Stendi l'impasto

Picture - CROSTATA CIOCCOLATO FRUTTI DI BOSCO FOTORICETTA 2.jpg

Stendi l’impasto in una teglia rettangolare (35 cm x 11 cm) imburrata ed infarinata, formado un bordo alto 3 cm circa. 

4

Bucherella l'impasto

Bucherella l'impasto con una forchetta e ponilo in frigorifero per circa 30 minuti.

5

Cuoci l'impasto

Cuoci per 20 minuti circa nella parte inferiore  (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato: 170°C, a gas:190°C). 

6

Mescola gli ingredienti per la crema

Picture - CROSTATA CIOCCOLATO FRUTTI DI BOSCO FOTORICETTA 3.jpg

Prepara la crema mescolando lo yogurt greco con lo zucchero e lo zenzero grattugiato.

7

Incorpora la panna

Incorpora la panna montata alla crema di yogurt.

8

Versa la crema

Picture - CROSTATA CIOCCOLATO FRUTTI DI BOSCO FOTORICETTA 5.jpg

Versa la crema all'interno della pasta frolla raffreddata e distribuisci i frutti di bosco.

9

Decora la crostata

Picture - CROSTATA CIOCCOLATO FRUTTI DI BOSCO FOTORICETTA 6.jpg

Completa la decorazione, con qualche ciuffetto di menta e lo zucchero al velo.

10

Conserva la crostata

Conserva la crostata in frigorifero e consumala entro 24 ore.