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Crostata arance e mele

10 porzioni
Media
40 minuti
Originale crostata realizzata con pasta frolla farcita con mele e marmellata di arance con scorzette.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
100 gburro
Per farcire e decorare
75 gmarmellata di arance con scorzette preparata con Fruttapec 2:1
100 gmela tagliata a fette
Zucchero al Velo PANEANGELI

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Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa la miscela contenuta nella busta in una terrina con l'uovo e il burro.

2

Lavora con le mani

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora, tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Stendi 2/3 dell'impasto

Stendi 250 g di impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 20 cm) con il fondo imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 2 cm circa.

4

Distribuisci parte della marmellata e le mele

Distribuisci 50 g di marmellata nel cestino di frolla e disponi le fettine di mela.

5

Cuoci la crostata

Cuoci per 30 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas: 190°C).

6

Setaccia la confettura

Setaccia la confettura rimasta e mettila in un pentolino.

7

Scalda la confettura

Scalda la confettura in un pentolino e spennellala sulla torta raffreddata.

8

Stendi l'impasto

Stendi la pasta rimasta in una sfoglia spessa circa 4 mm.

9

Stampa i biscotti

Stampa dei biscotti a forma di foglia e crea le venature con una forchetta.

10

Distribuisci i biscotti sulla lastra

Distribuisci i biscotti su una lastra da forno foderata con carta da forno.

11

Cuoci i biscotti

 Cuoci per 10-12 minuti nella parte media (alta per forno a gas) alla stessa temperatura della torta.

12

Decora la crostata

Decora a piacere la crostata con i biscotti a forma di foglia e con lo zucchero al velo.

13

Conserva la crostata

Conserva la crostata pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.