Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Crostata di marmellata decorata senza glutine

La classica crostata di marmellata resa più dolce da una simpatica decorazione di cuori. Adatta agli intolleranti al glutine.

circa 12 porzioni

facile 30 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata di marmellata decorata senza glutine

Per l'impasto:

1 confezione di Pasta frolla Senza Glutine
100 g burro *
1 uovo medio a pasta gialla

Per farcire:

100 g marmellata * frutti rossi
100 g marmellata * albicocche o pesche
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto seguendo le indicazioni stampate sul retro della confezione, aggiungendo il burro freddo di frigorifero e l'uovo. Stendi 3/4 della pasta in una tortiera del diametro di 24 cm, formando un bordo alto 2 cm circa. Con 2/3 dell'impasto restante, prepara la raggera, disponendo sulla base di frolla 4 rotolini di impasto incrociati tra loro.

2

Distribuisci in modo alternato le marmellate e con la frolla rimasta crea a piacere dei cuoricini.

3

Poni sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas precedentemente riscaldato e cuoci per 30-40 minuti (forno elettrico 180°C, ventilato 180°C, gas 190°).

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa
Scopri DolceCasa cameo
Scopri di più!
Nuove ricette
1.