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Cuoricini senza glutine

Biscotti senza glutine arricchiti dalla presenza del miele nell'impasto.

circa 10 porzioni

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cuoricini senza glutine

Cosa ti serve:

1 confezione di Pasta frolla Senza Glutine
100 g burro *
1 uovo
1 presa di sale
farina di riso*
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di miele *
scorza grattuggiata limone
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Preparazione

Preparazione

1

Preriscaldamento del forno

Forno elettrico: 180°C, ventilato 180°C, a gas 200°C.

2

Preparazione dell’impasto

Versare nella terrina la miscela. Nel mezzo del mucchio formare una buca e aggiungervi l'uovo, il miele, il sale e la scorza grattugiata del limone e, con la forchetta, lavorarli assieme ad un po' di miscela per avere un impasto denso. Mettervi sopra il burro e coprire con la miscela. Lavorare il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Se l'impasto risultasse attaccaticcio, cospargerlo con un po'di farina di riso. Stendere la pasta con l'aiuto del mattarello infarinando ogni tanto, fino a farla diventare dello spessore di ca. ½ cm. Far passare un coltello di tanto in tanto sotto la tavola per evitare che questa si attacchi al tavolo. Con lo stampino ritagliare dei cuori e disporli sulla lastra, non troppo vicini. Pennellare i biscotti con il tuorlo. Si ottengono 55-60 cuoricini

3

Cottura

Porre sul ripiano medio del forno preriscaldato (o alto per quello a gas) lasciando invariata la temperatura.

4

Tempo di cottura

8 min.

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