Flag

Cupcakes

6 porzioni
Facile
20 minuti
Sfiziosi cupcakes di budino decorati con cioccolato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
1 confezione diPreparato per Mousse al cioccolato
675 mllatte
decorazioni di cioccolato (a piacere)

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
Picture - Preparato per Mousse al cioccolato
1

Prepara il budino, con 500 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versalo in 6 stampini in silicone e lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.

2

Sforma il budino raffreddato su piattini da dessert tenendo la base del budino (parte stretta) appoggiata sul piattino.

3

Prepara la mousse con 175 ml di latte freddo di frigorifero, come indicato sulla confezione e con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella creare dei ciuffetti sopra i budini. Decora e aggiungi a piacere le decorazioni di cioccolato.


*Il consiglio del Pasticciere

E' consigliabile terminare il dessert 2 ore prima di servirlo in modo da avere la mousse con la consistenza ideale.