Flag

Dolce variegato

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Dolce variegato decorato con ciliege candite
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
1 confezione diLa Soffice Margherita
100 gcioccolato bianco
70 gciliegie candite

Visualizza i prodotti

Accendere il forno a 165°C. Foderare la lastra del forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.


Versare il contenuto delle 2 buste direttamente sulla lastra, alternando i due gusti per creare l'effetto variegato.


Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 40 minuti circa.


Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e farlo colare con un cucchiaio sul dolce raffredato.


Decorare il dolce con le ciliegie candite tagliate a metà.


*Consigli

Si può sciogliere il cioccolato bianco nel forno a microonde a una potenza di 350-500 Watt per 1-2 minuti.


Anzichè usare le Soffici Margherita e al Cioccolato, si può usare qualsiasi altro gusto.