Flag

Frittelle a spirale

circa 12 porzioni
Media
40 minuti
Stanca delle solite frittelle? Noi te le proponiamo con una forma decisamente originale.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diPreparato per Frittelle
50 gburro
3 - 4uova
olio per friggere
1 confezione diGuarnizione al Caramello PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Frittelle
1

Prepara l'impasto seguendo le istruzioni di preparazione sul retro della confezione. Metti l'impasto in una tasca da pasticciere con una bocchetta liscia. Spremi la tasca e forma delle spirali (Ø 9 cm) su un piccolo foglio di carta da forno.

2

Capovolgi ed immergi i fogli con le spirali in abbondante olio bollente (175-180°C). Gira le frittelle durante la cottura in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie. Durante la cottura mantieni costante la temperatura dell'olio.

3

Dopo la cottura, lascia sgocciolare le frittelle su carta assorbente. Una volta raffreddate, cospargile con lo zucchero al velo (contenuto nella bustina piccola). Prima di servire decorale con il caramello.

4

Conserva le frittelle a temperatura ambiente e consumale entro 24 ore.