Flag

Gelatina di Agrumi (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Confettura tipica invernale, resa più importante dall'aggiunta del liquore.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
400 gzucchero
100 mlsucco di limone
450 mlsucco d'arancia
200 mlsucco di pompelmi
3 - 4 cucchiai diliquore

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Spremi gli agrumi

Spremi gli agrumi e metti il succo in una pentola alta. Mescola  il Fruttapec 2:1 con lo zucchero.

2

Aggiungi lo zucchero

Aggiungi lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Porta ad ebollizione e sempre mescolando fai bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togli la pentola dal fuoco

Togli la pentola dal fuoco, aggiungi a piacere 3-4 cucchiai di liquore e versa la gelatina fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudi ermeticamente. Capovolgi i vasetti per 5 minuti.