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Gelatina di Agrumi (Fruttapec 2:1)

Confettura tipica invernale, resa più importante dall'aggiunta del liquore.

circa 4 vasetti

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Gelatina di Agrumi (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
400 g zucchero
100 ml succo di limone
450 ml succo d'arancia
200 ml succo di pompelmi
3 - 4 cucchiai di liquore

Preparazione

Preparazione

1

Spremere gli agrumi e mettere il succo in una pentola alta. Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero.

2

Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere a piacere 3-4 cucchiai di liquore e versare la gelatina fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.