Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Marmellata di arance (Fruttapec 3:1)

Marmellata di arance

appross. 4 vasetti

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marmellata di arance (Fruttapec 3:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 3:1
900 g arance (polpa ben succosa)
350 g zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Sbucciare bene tutte le arance, tagliarle a pezzi fini e passarle al passaverdura. Mettere la polpa di arance in una pentola alta.

2

Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.Mescolare bene il Fruttapec 3:1 con lo zucchero rimasto, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Valutare la consistenza della marmellata e versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti