Flag

Mini plumcake alle carote

circa 12 porzioni
Facile
20 minuti
Deliziosi per la colazione o per la merenda, prova i mini plumcake alle carote realizzati con la nostra Miscela 9 Torte.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione dicameo 9 torte
3uova
80 gburro a temperatura ambiente
80 mllatte
90 gcarote strizzate
1 confezione diGranella di nocciola PANEANGELI
Zucchero al Velo PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Incorpora le carote

Con l'aiuto di una spatola incorpora le carote strizzate.

4

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in 12 pirottini per plumcake (10x5 cm circa).

5

Cospargi granella di nocciole e zucchero al velo

Cospargi sulla superficie dell'impasto  la granella di nocciole e lo zucchero al velo.

6

Cuoci i dolcetti

Cuoci per 20 minuti circa nel ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

7

Conserva i dolcetti

Conserva in frigorifero i dolcetti raffreddati e consumali entro 48 ore.