Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Muffin alle mele con zenzero e cannella

Mele, zenzero e cannella: connubio perfetto per una golosa merenda!

16 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin alle mele con zenzero e cannella

Cosa ti serve:

250 g mele tagliata a cubetti
50 g zucchero
zenzero in polvere
1 confezione di Preparato per Torta di Mele
2 uova
150 g burro morbido
75 ml latte
cannella in polvere
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Cuoci i cubetti di mela con lo zucchero in una padella per 3 minuti circa, profuma a piacere con lo zenzero in polvere e lascia intiepidire.

2

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova, il burro e il latte. Lavora con lo sbattitore elettrico (o il cucchiaio) per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea;alla fine incorpora i cubetti di mela cotti.

3

Suddividi l'impasto in 16 pirottini (diametro di 6,5 cm circa) e cospargili di zucchero al velo.

4

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 175°C, forno ventilato: 165°C, forno a gas: 185°C) per 28 minuti circa.

5

Spolverizza i muffin raffreddati con zucchero al velo .

6

Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.