Flag

Muffin alle mele con zenzero e cannella

16 porzioni
Facile
20 minuti
Mele, zenzero e cannella: connubio perfetto per una golosa merenda!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
250 gmela tagliata a cubetti
50 gzucchero
zenzero in polvere
1 confezione diPreparato per Torta di Mele
2uova
150 gburro morbido
75 mllatte
cannella in polvere
Zucchero al Velo PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta di Mele
1

Prepara la frutta

Cuoci i cubetti di mela con lo zucchero in una padella per 3 minuti circa, profuma a piacere con lo zenzero in polvere e lascia intiepidire.

2

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova, il burro e il latte.

3

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea; alla fine incorpora i cubetti di mela cotti.

4

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in 16 pirottini (diametro di 6,5 cm circa) e cospargili di zucchero al velo.

5

Cuoci i muffin

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 175°C, forno ventilato: 165°C, forno a gas: 185°C) per 28 minuti circa.

6

Decora i muffin

Spolverizza i muffin raffreddati con zucchero al velo.

7

Conserva i muffin

Conserva il muffin pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 48 ore.