Flag

Panna cotta al tè matcha

6 porzioni
Facile
20 minuti
Panna cotta impreziosita dal gusto e dal colore del tè matcha.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
200 mlpanna da montare
300 mllatte
2 cucchiaini ditè matcha
frutta fresca per decorare

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Monta lo stampo seguendo le istruzioni indicate.

2

In un pentolino metti il tè matcha, aggiungi gradatamente mescolando la panna e il latte e porta ad ebollizione.

3

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, mescola bene e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.

4

Versa la crema nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

5

Disponi la panna cotta pronta in 6 piattini e decora a piacere con il caramello e la frutta fresca.

6

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.