Flag

Panna cotta alla menta in bicchiere

6 porzioni
Facile
20 minuti
Un dessert dal gusto fresco e raffinato!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
200 mlpanna
250 mllatte
50 mlsciroppo alla menta
180 gpanna montata zuccherata
6foglie di menta fresca

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Montare lo stampo seguendo le istruzioni indicate. Portare ad ebollizione in un pentolino, la panna, il latte e lo sciroppo alla menta.

2

Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene. Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare. Porre in frigorifero per 4 ore.

4

Trasferire la panna cotta in una terrina, con una frusta a mano o un minipimer omogeneizzarla e dividerla in 6 bicchieri. Decorarla con ciuffetti di panna montata e porla in frigorifero per 20 minuti.

5

Prima di servire decorare i bicchieri con il caramello e le foglie di menta.

6

Conservare in frigorifero il prodotto pronto e consumarlo entro 24 ore.