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Panna cotta con liquore all'arancia e spezie

circa 4 porzioni
Facile
20 minuti
Il gusto delicato della panna cotta abbinato a quello delle spezie: cannella, cardamomo e zenzero. Per un dessert da intenditori!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
200 mlpanna
275 mllatte
25 mlliquore all'arancia
1 cucchiaino dispezie miste (cannella, cardamomo, zenzero)

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Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Versa panna, latte, liquore all'arancia e spezie in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema in 4 vasetti e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

4

Prima di servire decora con il caramello. Aggiungi a piacere delle scorzette di arancio e delle stecche di cannella.

5

Conserva la panna cotta in frigorifero