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Panna cotta con mirtilli

Prova la nostra variante della panna cotta: con mirtilli, frutti di bosco e cialde di caramello!

4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta con mirtilli

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
200 ml panna
300 ml latte
1 confezione di Mirtilli liofilizzati PANEANGELI
frutti di bosco
foglie di menta fresca

Preparazione

Preparazione

1

Versa panna e il latte in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Incorpora i mirtilli liofilizzati e versa la panna cotta in una terrina; poni in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore.

4

Con una frusta a mano omogenizza la panna cotta raffreddata, quindi dividila in 4 vasetti e ponila in frigorifero per 20 minuti.

5

Su un foglio di carta da forno disponi separatamente 4 gocce di caramello del diametro di 2 cm circa.

6

Scaldale in forno ventilato a 150°C per 7-8 minuti circa fino ad ottenere una cialda.

7

Togli le cialde dal forno e lasciale raffreddare. Staccale delicatamente. Prima di servire, decora la panna cotta con i frutti di bosco, le foglie di menta e le cialde di caramello.

8

Conserva in frigorifero la panna cotta.