Flag

Panna cotta in vasetto con caramello

circa 8 vasetti
Facile
30 minuti
Panna cotta in vasetto con brownie e decorato con anacardi miele&sale
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
200 mllatte
300 mlpanna
1 confezione diBrownie
1 confezione diAnacardi e Arachidi pralinati

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Monta lo stampo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versa panna e latte in un pentolino, aggiungi il caffè solubile, stempera leggermente e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

4

Trasferisci la panna cotta in una terrina, con una frusta a mano o un minipimer omogenizzala.

5

Distribuisci dei cubetti di brownie in ogni vasetto, aggiungi la panna cotta e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

6

Prima di servire distrinuisci in ogni vasetto un cucchiaio di miele e sale e il caramello.


Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.