Flag

Plumcake alle albicocche e cioccolato

circa 16 porzioni
Facile
60 minuti
Ottimo per la colazione, il plumcake non delude mai!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
125 gburro morbido
3uova
50 mllatte
150 galbicocca essiccate tagliate a pezzettini
1 confezione diGocce di Cioccolato PANEANGELI
Per decorare
Zucchero granella PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa in una terrina la miscela, aggiungi burro, uova e latte. 

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti.

3

Personalizza l'impasto

Con una spatola incorpora all'impasto le albicocche e le gocce di cioccolato.

4

Versa l'impasto

Versa il tutto in uno stampo a cassetta lungo 30 cm.

5

Cospargi lo zucchero granella

Cospargi la superficie de dolce con lo zucchero in granella. 

6

Cuoci

 Cuoci per 55-60 minuti nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C).

7

Conserva il plumcake

Conserva il plumcake a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore