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Struffoli di Carnevale

circa 25 - 30 porzioni
Media
60 minuti
Per rendere il Carnevale ancora più speciale!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Frittelle
40 gfarina
25 gzucchero
1 bustina divanillina PANEANGELI
1 pizzico dicannella
1 cucchiaio diRum
2uova
olio di semi (per friggere)
Per decorare
150 gmiele a piacere
codette arcobaleno PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Frittelle
1

Preparazione

Setacciare la farina con il Preparato per Frittelle in una terrina, aggiungere lo zucchero, lo zucchero al velo, la vanillina, la cannella, il rum e le uova e con una forchetta mescolare molto bene fino ad ottenere un impasto liscio).

2

Riscaldare (175-180°C) nella pentola abbondante olio. Formare gli struffoli con l'aiuto di due cucchiaini e friggerne pochi per volta, mantenendo la temperatura costante durante la cottura.

3

A cottura ultimata sistemare gli struffoli a piramide su un piatto da portata. Scaldare a bagnomaria il miele e distribuirlo sugli struffoli. A piacere si possono decorare gli struffoli con delle codette di zucchero colorate.

4

Girare gli struffoli in modo che diventino dorati su tutta la superficie, toglierli dall'olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente.

5

Tempo di cottura

4 min