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Struffoli di Carnevale

Per rendere il Carnevale ancora più speciale!

circa 25 - 30 porzioni

media 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Struffoli di Carnevale

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Frittelle
40 g farina
25 g zucchero
1 bustina di vanillina PANEANGELI
1 pizzico di cannella
1 cucchiaio di Rum
2 uova
olio di semi (per friggere)

Per decorare:

150 g miele a piacere
codette arcobaleno PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Setacciare la farina con il Preparato per Frittelle in una terrina, aggiungere lo zucchero, lo zucchero al velo, la vanillina, la cannella, l'aroma limone (contenuto nella confezione), il rum e le uova e con una forchetta mescolare molto bene fino ad ottenere un impasto liscio).

2

Riscaldare (175-180°C) nella pentola abbondante olio. Formare gli struffoli con l'aiuto di due cucchiaini e friggerne pochi per volta, mantenendo la temperatura costante durante la cottura.

3

A cottura ultimata sistemare gli struffoli a piramide su un piatto da portata. Scaldare a bagnomaria il miele e distribuirlo sugli struffoli. A piacere si possono decorare gli struffoli con delle codette di zucchero colorate.

4

Girare gli struffoli in modo che diventino dorati su tutta la superficie, toglierli dall'olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente.

5

Tempo di cottura

4 min