Flag

Tentazione alla menta

24 porzioni
Facile
20 minuti
Torta al cioccolato e menta, con decorazione di ciliegie candite
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
50 mlsciroppo alla menta
Per decorare
50 gciliegie candite
24foglie di menta fresca
cocco grattugiato

Visualizza i prodotti

Preliminari

Accendi il forno a 165°C. Fodera la lastra del forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.


Preparazione dell'impasto

Versa il contenuto della busta in una terrina aggiungi lo sciroppo alla menta e mescola con una paletta fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il tutto sulla lastra del forno.


Cottura

Cuoci sul ripiano medio del forno per 27 minuti circa.


Finitura

Togli dal forno e lascia riposare per 10 minuti. Sformare con l'aiuto di un coltello e taglia in 24 tranci. Decorare la superficie con il cocco grattugiato, le ciliegie candite tagliate a metà e le foglie di menta.