Flag

Torta Amaretto

circa 12 porzioni
Facile
60 minuti
Gli amaretti sbriciolati daranno un sapore più ricercato alla torta classica al Cacao.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
Ingredienti per l’impasto
175 gburro o margarina a temperatura ambiente
3uova
3 - 4 cucchiai dilatte
100 gamaretti

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti fino a quando ottieni un impasto liscio ed omogeneo.

3

Personalizza l'impasto

Incorpora gli amaretti tritati nell'impasto.

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto nella tortiera (diametro 24 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato e livella.

5

Cuoci la torta

Cuocere per 40-50 minuti sul ripiano più basso (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico 180°C, ventilato 170°C, gas 190°).

6

Sforma e decora

Sformare la torta raffreddata con l'aiuto di un coltello e cospargi lo zucchero al velo contenuto nella busta piccola.

7

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.