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Torta Campagnola

circa 12 porzioni
Facile
60 minuti
Torta bicolore con un impasto burroso. Molto golosa in quanto inumidita dalla presenze delle pere. Adatta alla prima colazione e alla merenda.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
3 intereuova
125 gburro o margarina
100 mllatte
1 cucchiaio dicacao amaro
50 gzucchero
230 gpere sciroppate sgocciolate

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, il burro, le uova e 80 ml di latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 

3

Versa 2/3 dell'impasto

Versa 2/3 dell'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e livellalo.

4

Disponi le pere

Distribuisci sopra l'impasto chiaro le pere tagliate in quarti.

5

Incorpora il cacao

Incorpora all'impasto rimasto il cacao, lo zucchero, il latte e mescola bene il tutto.

6

Versa l'impasto scuro

Versa l'impasto scuro sopra le pere  e livellalo.

7

Cuoci la torta

Cuoci per 45-55 minuti sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato ( forno elettrico: 180°C, forno ventilato: 170°C, forno a gas: 190°C).

8

Decora

Prma di servire cospargi il dolce raffreddato e sformato con lo zucchero al velo contenuto nella confezione del Preparato per Torta Margherita.

9

Conserva il dolce

Conserva il dolce in frigorifero e consumalo entro 48 ore.