Flag

Torta cioccolato e pere

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Golosa torta al cioccolato con pere
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
1pera

Visualizza i prodotti

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.


Versare il contenuto della busta in una terrina, unire una mezza pera tagliata a pezzettini e versare il tutto nello stampo rotondo.


Tagliare l'altra metà della pera a fettine sottile e disporle sulla torta. È importante che le fettine siano sottili in moda che non cadano sul fondo durante la cottura.


Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 40 minuti circa.


*Consigli

Al posto della pera si può usare frutta a piacere come una mela e una banana.


Anzichè usare uno stampo tondo, si può usare anche uno stampo a cassetta o a ciambella.